После установления унитаза и ванной, мы приступаем к выбору умывальника. Сегодня в магазинах сантехники их представлено огромное количество и человеку, который не имеет отношения к этой сфере или опыта, довольно сложно сделать правильный выбор. Поэтому предварительно необходимо ознакомиться с информацией, которая поможет вам подобрать умывальник, отталкиваясь от необходимых характеристик, функций и особенностей ванной комнаты.
Если вы хотите купить умывальник в Нижнем Новгороде, то можете смело обращаться к услугам нашего магазина. Мы не только предложим вам большой и разнообразный ассортимент умывальников отменного качества, но и сможем совершить любые ремонтные и установочные работы. Это не только удобно, но и гарантия того, что правильная и профессиональная установка избавит вас от ненужных проблем, а также увеличит срок эксплуатации сантехники.
В нашем магазине представлен огромный выбор умывальников из керамики, а также ее подвидов - фаянса и фарфора. В чем их отличие и какой выбрать?
  • Фаянс.
Это разновидность керамики, однако, более дешевая ее вариация, но при этом не уступающая в качественных характеристиках. Умывальники из санфаянса – это популярный вид сантехники, который мы привыкли видеть в обычных квартирах и домах. Чаша из фаянса белого цвета, глянцевой поверхности, ее легко мыть и она хорошо вписывается в любой интерьер. Такие умывальники отличаются доступной ценой и при этом обеспечивают длительность эксплуатации.
  • Керамика.
Умывальники для ванной из данной категории являются аналогичными фаянсовым. Разница с фаянсом будет заключаться только в их структуре. Керамика менее пористая и плотная, хотя по внешнему виду их не отличишь. Она также долго у вас простоит и довольно устойчива к механическим повреждениям.
  • Фарфор.

В большом ассортименте умывальников фарфор встречается реже, так как он стоит на порядок дороже фаянса, и это неспроста, ведь фарфоровую поверхность подвергают длительному обжигу при высоких температурах. Такое решение позволяет достичь покрытию максимальной плотности и за долгие оды использования предотвратить появление трещин, сколов и других
повреждений.


Следующим критерием выбора умывальника после материала, является его размер. Они могут быть:

  • Небольшие. Размер изделия будет находиться до 40 см. Это компактные умывальники, которые уместны при небольшой квадратуре ванной комнаты или в офисах;
  • Средние. Раковина оптимального умывальника находится в пределах от 40 до 70 см. Такой размер покупатели выбирают чаще всего. Они удобны и легко размещаются в любой стандартной ванной;
  • Большие. Более 70 см умывальники приобретают для ванной комнаты большойплощадью или для туалета в общественных помещениях. Они представлены огромнымразнообразием дизайнов и соответственно более высокой ценой.

Ну и последний параметр – это форма. Здесь ничего нового:

  • Квадратная;
  • Круглая;
  • Угловая;
  • Овальная;
  • Прямоугольная.

В нашем магазине вы также сможете заказать и дополнительные детали к умывальнику. Все товары имеют гарантийный срок и высокое качество от производителя. Обратившись в наш магазин в Нижнем Новгороде для покупки сантехники, вы получаете бесплатную доставку и в будущем можете рассчитывать на скидки, как постоянному клиенту. Также мы оказываем любую профессиональную помощь, как консультационную, так и ремонтную. Если у вас остались вопросы, звоните по указанному на сайте телефону.

Как выбрать умывальник для ванной комнаты

ул. Маршала Казакова 5
 ПН-ПТ с 9-00 до 18-00 СБ с 9-00 до 16-00
 
ул. ЕСЕНИНА 41 (МЕЩЕРА)
ежедневно 10-00 до 19-00
Магазин Жидкие обои Нижний Новгород
Все для дома сада и ремонта

+7 (920) 049-91-49

+7 (920) 049-91-17



Режим работы:

пн-пт : 9-00 - 18-00

сб: 9-00 - 16-00

Магазин

ВСЕГДА КСТАТИ