Почти шесть лет назад я впервые услышала про жидкие обои. Дело в том, что в доме появилась кошка, которая нещадно драла все обои. Лохмотья бумаги свисали со стен и валялись на полу. Около полугода мы мучились, испробовали разные средства (антигадин, подстригание когтей и т. д). Это все были временные меры.

Однажды в случайном разговоре мне рассказали про жидкие обои. Расписали волшебно: натуральные, бесшовные, можно рисунки делать, а главное — легко восстанавливаются при повреждении.

Сначала мы сделали ремонт в прихожей. Использовали коллекцию Эйр Лайн. И действительно, стоит кошке подрать обои — я брала пульверизатор и терку, размачивала поврежденные места и заново затирала. Однажды испачкали часть стены, мы размочили это место, грязь сняли, а новой смесью (точнее сохраненными остатками от ремонта) заново замазали. Таким образом, можно локально восстанавливать обои!

Открыв пять лет назад строительный магазин, мы первым делом заключили договор с заводом-производителем жидких обоев и с удовольствием помогаем людям в обновлении интерьера.

Коллекций обоев много. Кто-то отделывает целые коттеджи ими, кто-то пробует в отдельных комнатах (в том числе туалеты и балконы)!

Пришла однажды пожилая пара. Живут в частном доме, стены неровные. Выравнивать их конструкцией из гипсокартона — дороговато, да и пространство в комнате уменьшится! Мы подобрали им рельефную коллекцию Престиж. Жидкими обоями можно выравнивать стены (небольшие, конечно, перепады и трещины), а также рельеф визуально тоже отвлекает от неровностей. Кроме того, дедушка сам смог нанести смесь на стены (95% наших покупателей самостоятельно наносили жидкие обои), сэкономив на рабочих!

Лично мне было приятно слышать слова благодарности от них!

В соседнем с магазином доме живет наш постоянный покупатель. Так как наш магазин многопрофильный - и электричество, и сантехника, и строительные материалы, и хоз. товары представлены в торговом зале, то заходил он часто.

Очень заинтересовался жидкими обоями. Но интерес был не потому, что они экологичные, красивые и т. д. С нанесением этого материала на стены справится один непрофессиональный в строительном деле человек. Живет он один, клеить обычные обои не с кем. А жидкие обои он в течении пары вечеров после работы нанес не спеша и без лишней грязи!

 

Прибегает уже ближе к вечеру девушка. Через две недели у нее по срокам — роды! А ей мешочка обоев не хватило! Детскую подготавливает! Сама их наносила! «Я,-говорит - медитирую при работе с ними, успокаиваюсь!»

Через пол года уже с малышом пришла — ремонт продолжила в других комнатах!

А еще через пару месяцев уже сестра её нас навестила тоже в положении, и тоже сама решила стены обновить! Вот такие мы женщины — ЧУДЕСНИЦЫ!

Приглашаем и ВАС попробовать обновить интерьер с жидкими обоями!

Ждем по адресу Нижний Новгород,

Маршала Казакова 5 (Сормовский поворот)

и С. Есенина 41 (Мещера)

8-920-049-91-49

⁠Опыт работы с ЖИДКИМИ обоями! Преимущества шелковой штукатурки.
ул. Маршала Казакова 5
 ПН-ПТ с 9-00 до 18-00 СБ с 9-00 до 16-00
 
ул. ЕСЕНИНА 41 (МЕЩЕРА)
ежедневно 10-00 до 19-00
Магазин Жидкие обои Нижний Новгород
Все для дома сада и ремонта

+7 (920) 049-91-49

+7 (920) 049-91-17



Режим работы:

пн-пт : 9-00 - 18-00

сб: 9-00 - 16-00

Магазин

ВСЕГДА КСТАТИ